Pour ce faire, sélectionnez simplement la devise que vous souhaitez utiliser dans notre liste de devises disponibles sur l'écran de virements:

Allez dans "Virements" > cliquez sur un bénéficiaire > s'il s'agit d'un nouveau bénéficiaire : indiquez son nom, son pays et son IBAN > indiquez le montant que vous souhaitez transférer > cliquez sur "EUR" et vous verrez apparaître une liste complète des devises possibles.

Nous vous proposons actuellement 16 devises. Veuillez consulter l'article :

Dans quelles devises puis-je effectuer des virements ?