Cliquez sur "Virements" sur l'écran principal de l'application. Sélectionnez 'Vers un nouveau bénéficiaire' si vous souhaitez envoyer de l'argent à une personne qui ne se trouve pas encore dans votre liste de bénéficiaires ou choisissez un bénéficiaire qui se trouve dans la liste juste en-dessous.

Si vous cliquez 'Entre mes comptes', vous pouvez transférer de l'argent entre vos propres comptes dans notre banque.

Veuillez aussi consulter l'article présentant les écrans de l'application étape par étape :

Comment faire un virement bancaire depuis mon compte Aion ?