Allez dans la rubrique "Virements" en bas de l'écran d'accueil. Ensuite cliquez sur l'option "Vers un nouveau contact" visible en haut de la page. Saisissez les données du nouveau destinataire et cliquez "Suivant". Validez l'opération en mettant le code d'accès que vous utilisez pour vous connecter à l'application. Le nouveau destinataire est maintenant ajouté. Si vous ne souhaitez pas envoyer de transfert à cette personne pour le moment, il vous suffit de revenir à l'écran précédent.