Allez dans la rubrique "Virements" en bas de l'écran d'accueil. Ensuite cliquez sur l'option "Vers un nouveau contact" visible en haut de la page. Saisissez les données du nouveau destinataire et cliquez "Suivant". Validez l'opération en mettant le code d'accès que vous utilisez pour vous connecter à l'application. Le nouveau destinataire est maintenant ajouté. Si vous ne souhaitez pas envoyer de transfert à cette personne pour le moment, il vous suffit de revenir à l'écran précédent.

Dois-je toujours ajouter le bénéficiaire à ma liste quand j'effectue un virement ?

Oui. Pour simplifier le processus autant que possible, vous devez ajouter les bénéficiaires à votre base de données lorsque vous les payez. Vous pouvez supprimer un bénéficiaire à tout moment.