Afin d'échanger des devises dans l'application, vous devez effectuer un transfert entre vos comptes. Tout d'abord, assurez-vous que vous avez ouvert le compte dans la devise en question. Nous proposons des comptes dans 5 devises différentes : EUR, USD, GBP, CHF, PLN. Si vous voulez échanger des devises, allez dans "Virements", cliquez sur "Entre mes comptes" et sélectionnez un compte vers lequel vous voulez effectuer un transfert. L'exécution du transfert permet d'échanger des devises.

Nous vous invitons à consulter l'article suivant :
Comment puis-je ouvrir un compte en USD/GBP/CHF?