Oui, vous pouvez l'obtenir pour chaque transaction que vous effectuez. Il suffit d'aller dans l'historique des transactions et de cliquer sur une transaction pour afficher ses détails et télécharger la confirmation. Vous pouvez également partager cette confirmation via d'autres réseaux, tels que WhatsApp et des applications de messagerie installées sur votre téléphone portable.

Finances > Choisir le compte > Historique du compte > Transaction > Télécharger la confirmation