Vous pouvez utiliser votre carte physique pour effectuer des paiements aux points de vente physiques (en utilisant des terminaux de paiement dans les magasins), ou en ligne. Vous pouvez effectuer des paiements sans contact jusqu'à 25 EUR par transaction.

Si votre téléphone portable est compatible avec Google Pay ou Apple Pay, vous pouvez ajouter votre carte au service. Pour ce faire, entrez dans votre application Aion, allez dans la section "Finances" sur l'écran principal > cliquez sur la carte en question > sélectionnez "Ajouter à Apple Pay" ou "Ajouter à Google Pay" en bas de l'écran.

Vous pouvez également utiliser l'application Google Pay ou Apple Wallet téléchargée ou installée sur votre appareil.