Dans l'application, vérifiez que votre carte est visible, active et non grisée. Si ce n'est pas le cas, vérifiez si la transaction n'a pas été bloquée en raison de la limite mensuelle fixée dans l'application. Vous pouvez vérifier cela de la manière suivante :

Allez sur la section "Finances" -> cliquez sur votre carte -> "Paramètres". Ici, consultez si vous n'avez pas encore dépassé votre limite mensuelle. Vérifiez également si le type de paiement (par exemple, sans contact et par carte magnétique) est activé. Si tout semble correct, nous vous recommandons de cliquer sur "Modifier" et d'enregistrer à nouveau la limite souhaitée.

Si la carte ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter via le chat dans l'application.