Dans le cas d'une transaction effectuée mais qui n'est pas visible dans l'historique des transactions, nous devons vérifier quel est le problème exact.

Veuillez contacter le Customer Happiness Centre par chat sur l'application mobile ou par e-mail à l'adresse info@aion.be.

Afin de faire suivre votre dossier, nous avons besoin que vous nous fournissiez la date, l'heure, le montant, les 4 derniers chiffres de la carte et le destinataire de la transaction.