Cliquez sur "Finances" et sélectionnez le compte principal -> allez dans l'historique -> cliquez sur les filtres -> sélectionnez "afficher les comptes fermés", définissez les options de filtrage et téléchargez le relevé. Si vous n'avez plus accès à votre application, veuillez nous contacter par chat.

Si vous avez fermé toute la relation, veuillez consulter l'article ci-dessous :

J'ai besoin d'un relevé bancaire mais je ne suis plus client Aion. Comment faire ?