Comment télécharger mes extraits de compte ?

Créé par Aion Bank, Modifié le  Mer, 20 Sept., 2023 à 11:00 H par  Dominika

1. Allez à la section "Finances".
2. Sélectionnez le compte à partir duquel vous souhaitez obtenir les relevés.
3. Cliquez sur le bouton "Relevé de compte".
4. Vous pouvez sélectionner une période pour les relevés personnalisés ou cliquer sur "liste" dans le coin supérieur droit pour sélectionner un relevé mensuel.
5. Cliquez sur "Générer un relevé de compte".
6. Vous pouvez télécharger votre relevé en cliquant sur la flèche dans le coin supérieur droit et l'envoyer à votre adresse électronique.