Notre application fonctionne sur les smartphones pourvus du système Android et sur les iPhones.

Pour l'utiliser, votre appareil doit être équipé au choix de :
- Android 6.1 et versions ultérieures (optimisé pour Android 7 et versions ultérieures)
- iOS 13.1 + et versions ultérieures

Vous devez également disposer d'un accès à Internet pour pouvoir utiliser l'application.

L'application ne fonctionne que sur les appareils ayant un système d'exploitation original Android ou IOS. Il n'est pas possible d'utiliser l'Application sans les paramètres de sécurité standard du système d'exploitation, car cela vous expose au risque de logiciels malveillants et d'accès non-autorisé à la mémoire protégée de l'application. Si le système d'exploitation de votre téléphone a été modifié, réinstallez la version actuelle du système d'exploitation ou connectez-vous à l'application depuis un autre appareil.

Conseil 1 : Si vous ne savez pas avec certitude que votre appareil est compatible avec notre application, vérifiez sur Internet sous quelle version du logiciel Android ou iOS la plus récente il peut fonctionner.

Conseil 2 : Si votre téléphone n'est pas compatible avec la technologie CCP (Communication en Champs Proche), vous pouvez créer votre compte sur un autre appareil, et vous connecter par après sur votre téléphone.

Conseil 3 : Pour installer la version actuelle du système d'exploitation sur votre téléphone :

Android

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre téléphone.

2. En bas, cliquez sur Mise à jour du système.

3. L'état de la mise à jour s'affiche. Suivez les instructions à l'écran.

iOS

Sélectionnez Paramètres > Général > Mises à jour. Appuyez sur Mises à jour automatiques, puis activez l'option Télécharger les mises à jour iOS. Activez l'option Installer les mises à jour d'iOS. La mise à jour vers la dernière version d'iOS ou d'iPadOS est effectuée automatiquement.