Entrez les données de votre carte sur l’écran de paiement de votre achat en ligne. Une fois le paiement confirmé, voici deux scénarios:

• Un écran pop-up apparaîtra dans votre app Aion Bank (avec le nom du commerçant, le montant de la transaction et le dernier chiffre de la carte utilisée) suite auquel vous devrez effectuer une confirmation en utilisant votre code PIN, votre empreinte digitale ou la reconnaissance faciale,

• Ou vous recevrez un SMS avec un code de vérification provenant d’Aion Bank avec le montant de la transaction et le nom du commerçant afin de confirmer votre paiement. Cette méthode sera utilisée si vous choisissez les SMS comme méthode d’autorisation pour les paiements en ligne.