Il n'est pas possible de modifier un ordre permanent une fois qu'il a été créé. Vous devez supprimer l'ordre permanent existant, puis en créer un nouveau.

Allez dans "Virements" au bas de l'écran principal de l'application, cliquez sur "Virements en attente", sélectionnez le transfert que vous souhaitez supprimer, puis supprimez la transaction dans la liste des ordres et ajoutez un nouvel ordre permanent.