Pour l'instant, seuls les membres ayant leur résidence fiscale en Belgique et un abonnement Premium peuvent demander une carte de crédit chez Aion via l'application mobile. Si vous avez votre résidence fiscale ailleurs mais vous souhaitez quand même en faire la demande, veuillez nous contacter via le chat et nous informer de la limite mensuelle de la carte de crédit que vous souhaiteriez obtenir.

Si vous êtes un membre Premium et que vous avez une résidence fiscale belge, allez dans la section Finances, et cliquez sur "Commander une nouvelle carte de crédit". Vous commencerez une nouvelle demande de carte de crédit après avoir cliqué sur "Commencer la demande". La carte de crédit est un produit de crédit, nous devrons donc vérifier vos revenus et quelques informations supplémentaires.

1. Entrez la limite mensuelle de carte de crédit que vous souhaiteriez obtenir.

2. Indiquez votre état civil

3. Précisez vos frais et dépenses

4. Indiquez vos prêts existants, le cas échéant

5. Choisissez l'offre

6. Prouvez vos revenus en vous connectant à votre banque. Si la banque ne figure pas dans la liste, contactez-nous par chat.

7. Attendez la vérification. Nous vous informerons dès qu'elle sera terminée.

8. Une fois la carte numérique créée, vous pourrez commander une carte physique à une adresse spécifique.

Veuillez aussi consulter l'article:
Comment commander une carte plastique?