Nous n'offrons pas cette fonctionnalité dans l'application, mais nous envoyons les relevés de carte de crédit à votre adresse électronique le 22 de chaque mois.

Vous pouvez cependant filtrer vos transactions par carte de crédit en allant sur votre carte de crédit dans la section Finances dans l'application et en cliquant sur "Historique". Vous y trouverez toutes les transactions effectuées avec votre carte de crédit.