Veuillez vous assurer que l'option "permettre les paiements en ligne" de la carte est activée (en vert). Vous pouvez trouver cette option en cliquant sur la section "Finances" sur l'écran principal de votre application, ensuite choisissez la carte en question et cliquez sur "paramètres".

Dans certains cas, le code CVC de la carte doit être fourni lors du paiement en ligne.

Veuillez aussi consulter l'article suivant:

Où puis-je trouver le CVC ?

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat dans l'application.