Veuillez vous assurer que l'option "permettre les paiements en ligne" de la carte est activée (en vert). Vous pouvez trouver cette option en cliquant sur la section "Finances" sur l'écran principal de votre application, ensuite choisissez la carte en question et cliquez sur "paramètres".

Sachez qu'il existe des limitations concernant les paiements en ligne qui ne nécessitent pas de code CVC pour finaliser un achat en ligne.