Si vous avez déjà utilisé Aion sur un autre appareil et qu'il figure toujours sur votre liste d'appareils de confiance, vous pouvez l'utiliser pour accéder à votre compte. Vous pourrez alors y ajouter un nouveau périphérique.

Si vous ne disposez pas d'un autre appareil sur lequel vous pouvez accéder à Aion, vous devrez suivre les étapes suivantes :

• Téléchargez l'application Aion sur votre nouvel appareil et activez-la.
  • Sélectionnez "Connexion"
  • Lorsqu'on vous demande votre code d'accès à 6 chiffres, sélectionnez "J'ai perdu l'accès à mon compte". Vous serez ensuite redirigé(e) pour répéter le processus de vérification des documents d'identité, au cours duquel nous mettrons en correspondance vos données avec celles déjà en notre possession.