Profitez des virements internationaux, des meilleurs taux de change, et des retraits dans les DAB du monde entier, tout cela inclus dans votre abonnement tout compris.

Recharger votre compte Aion, c'est facile !

Connectez vous à votre application Aion.

Dans la barre de navigation au bas de votre écran, choisissez la rubrique Finances.

Sélectionnez votre compte courant parmi ceux proposés.

L'IBAN de votre compte courant apparaîtra sur la partie supérieure de l'écran. Vous pourrez copier votre IBAN ou le partager en utilisant le bouton en haut à droite.

Pour faire un virement vers votre compte Aion, procédez comme pour n'importe quel virement bancaire.