Chez Aion, vous pouvez ouvrir un compte d'épargne en 3 minutes.

Découvrez nos taux d'intérêt ici :

Connectez- vous à votre application Aion.mceclip0.png
Dans la barre de navigation au bas de votre écran, choisissez la rubrique Finances.blobid0.png
Défilez vers le bas, puis sélectionnez OUVRIR UN NOUVEAU COMPTE D'ÉPARGNE.blobid1.png

Si vous souhaitez ouvrir un compte d'épargne et que vous êtes membre Premium, vous pouvez choisir entre l'offre Standard et l'offre Extended.

Relisez le résumé, la fiche concernant la garantie de protection des dépôts, les informations clés pour les épargnants, puis cliquez sur OUVRIR LE COMPTE.blobid3.png
Vous pouvez donner un nom unique à votre compte d'épargne.blobid4.png

C'est fait ! Votre nouveau compte est maintenant ouvert. En sélectionnant "Entre mes comptes", vous pouvez transférer de l'argent sur l'un ou l'autre de vos comptes Aion.

Vous pouvez également verser de l'argent sur votre compte d'épargne Aion directement depuis votre compte d'une autre banque, en faisant un virement bancaire sur le numéro affiché en haut de votre écran.