Cliquez sur l'icône du "Centre d'assistance" qui se trouve sur chaque écran de l'application en bas à droite. Ensuite vous trouverez "Chattez avec nous" en bas de l'écran !

Vous pouvez également accéder au chat de la manière suivante : cliquez sur l'icône de la personne dans le coin supérieur droit de l'écran principal -> faites défiler vers le bas et sélectionnez "Centre d'assistance"

Écrivez votre question puis cliquez sur l'icône jaune avec une flèche noire à droite de votre texte. Vous pouvez aussi nous joindre des fichiers en cliquant sur l'icône en forme de trombone, à gauche du texte.