Je ne suis plus intéressé par l'ouverture d'un compte. Combien de temps conservez-vous mes données ?

Créé par Klaudia Wyrozębska, Modifié le  Jeu, 24 Juin, 2021 à 2:21 H par  Dorota Rucińska-Łuczyna

Nous traitons et stockons vos données conformément aux exigences réglementaires et légales applicables. Vous avez également pris connaissance de notre politique de confidentialité avant que nous ne commencions à traiter vos données. Si vous n'avez pas encore signé le contrat avec nous, vos données personnelles seront automatiquement supprimées après 30 jours. Si vous avez d'autres questions, écrivez-nous à l'adresse suivante : info@aion.be.