1. Allez à la section "Finances", faites défiler l'écran vers le bas.
2. Faites défiler l'écran vers le bas.
3. Cliquez sur "Ouvrir un nouveau dépôt à terme".
4. Au bas de l'écran suivant, cliquez sur "Commencer".
5. Indiquez le montant que vous voulez investir et la durée pour laquelle vous voulez investir l'argent. Au bas de l'écran, vous verrez "Taux d'intérêt " pour votre dépôt à terme et "Benefice après déduction fiscale".
6. Si les conditions du dépôt correspondent à vos besoins, cliquez sur "Suivant ".
7. Vérifiez les détails et lisez l'accord. Cliquez sur "Je suis d'accord". Votre nouveau dépôt à terme sera alors ouvert.