Si vous souhaitez désactiver cette fonction, cliquez sur l'icône en forme de personne dans le coin supérieur droit de l'écran principal -> sélectionnez Paramètres -> Collaborateurs de l'entreprise (en bas de l'écran) -> choisissez le membre de l'entreprise pour lequel vous souhaitez désactiver la fonction -> sélectionnez "Modifier" en bas de l'écran -> sélectionnez PAS DE LIMITE et sauvegardez.

Si vous souhaitez désactiver cette fonction pour tous les membres de l'entreprise, répétez cette procédure pour chaque membre.

Après cela, tous les virements dans votre entreprise seront exécutés sans aucune signature par les autres membres nécessaire.