Oui, vous pouvez utiliser l'application Aion en toute sécurité sur un appareil d'occasion. Nous vous recommandons de désinstaller d'abord l'application, puis de la réinstaller. Lors de l'achat d'un appareil d'occasion, il est généralement conseillé de réinitialiser les paramètres d'usine. De cette façon, vous effacez toutes les données de l'utilisateur précédent, ce qui augmente la protection de l'appareil.