Pour changer la langue sur le site Web, vous devez le faire deux fois. Tout d'abord, juste avant de vous connecter, sur la même page où vous entrez le code, vous avez la possibilité de changer la langue dans le coin en haut à droit. Ensuite, après vous être connecté, vous le modifiez de la même manière que dans l'application mobile en cliquant sur l'icône personne du: accueil -> "Paramètres" -> "Langue".