Vous pouvez vérifier les taux de change actuels dans votre application :

Allez dans la section "Finances" de l'application -> cliquez sur le compte sélectionné -> cliquez sur "taux de change". Vous pouvez y ajouter des paires de frais de conversion et voir le taux de change BID.

Si vous souhaitez consulter les taux de change historiques, cliquez sur les trois points situés à droite des paires de devises, puis sélectionnez "Voir les tableaux". Vous pouvez vérifier les prix sur les graphiques et utiliser les paires croisées pour plus de commodité.