Vous pouvez facilement retrouver le code PIN de toutes vos cartes dans l'application. Allez dans la section "Finances" en bas de l'écran principal -> cliquez la carte dont vous souhaitez connaître le PIN -> "Afficher PIN".

Vous devez d'abord entrer le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à l'application, puis le code PIN de votre carte apparaîtra pendant 30 secondes.

Pour des raisons de sécurité, cette option n'est disponible que sur l'application mobile ; vous ne pouvez pas consulter votre code PIN sur l'ordinateur.

Le code PIN ne s'affiche pas si vous n'avez pas de carte plastique. Consultez l'article : Comment commander une carte plastique?