Cliquez sur l'icône de la personne dans la partie supérieure droite de l'écran d'accueil, puis cliquez sur "Paramètres" -> "Données personnelles et d'entreprise" -> "Modifier".

Vous devrez répéter le processus de vérification d'identité avant de pouvoir modifier vos informations personnelles telles que nom complet, numéro de carte d'identité ou lieu de naissance. Veuillez nous contacter via le chat pour plus de détails.