À tout moment, vous pouvez passer à l'abonnement en allant simplement dans "Mon profil" (icône en forme de personne en haut à droite de l'écran d'accueil) -> "Abonnement" -> cliquez sur "Passer à l'abonnement Premium" -> "Abonnement Premium". Une fois que vous aurez passé à l'abonnement supérieur, vous pourrez immédiatement accéder aux nouvelles fonctionnalités de votre compte.

La mise à niveau entre en vigueur instantanément.

En cas de mise à niveau de l'abonnement, une nouvelle période mensuelle commencera et vous serez facturé au tarif de l'abonnement Premium à la fin de cette période (après 30 jours).