En fonction de votre accord, votre réserve de trésorerie sera disponible pour une période déterminée. La réserve de trésorerie est clôturée à la date de fin spécifiée dans votre contrat et vous devez alors la rembourser. Vous souhaitez continuer à disposer d'une réserve de trésorerie après la date de clôture ? Vous devez alors introduire une nouvelle demande : connectez-vous à l'application, allez dans "Finances" et sélectionnez "Faire une demande de prêt ou réserve de trésorerie".