Non. Pour le moment, il est impossible de filtrer vos transactions effectuées avec votre carte de crédit dans l'application. Nous travaillons à développer cette fonction, mais pour l'instant ces transactions apparaissent comme des transactions normales.

Les transactions par carte de crédit apparaissent après le paiement effectué, mais elles ne sont déduites de votre compte à vue que le premier jour du mois suivant.