Identity Theft Monitor

Qu'est-ce que Identity Theft Monitor ?
Identity Theft Monitor est un service qui vous avertit lorsque certaines de vos données saisies pour être surveillées font l'objet d'une fuite sur...
Jeu, 21 Janv., 2021 at 7:20 PM
Identity Theft Monitor est-il disponible dans mon abonnement ?
Identity Theft Monitor est disponible pour les particuliers et les membres business ayant l'abonnement Premium.
Mar, 6 Avr., 2021 at 10:36 AM
Comment puis-je accéder au Identity Theft Monitor?
Si vous êtes sur votre profil individuel : Identity Theft Monitor est accessible via le menu Money Max. Allez dans Money Max, choisissez l'option Max...
Jeu, 21 Janv., 2021 at 7:20 PM
Serai-je informé en cas de vol de mes données ?
Oui, nous vous informerons de toute violation de données par un message "push". Ces notifications peuvent toujours être désactivées dans les param...
Jeu, 21 Janv., 2021 at 7:20 PM
Puis-je modifier des données surveillées ?
Oui, vous pouvez ajouter/modifier/supprimer vos données de la surveillance quand vous le souhaitez.
Jeu, 21 Janv., 2021 at 7:20 PM
Que dois-je faire lorsque je constate que mes données ont été volées ?
Veuillez vous rendre dans les catégories de données pertinentes comme les cartes ou les e-mails. Les catégories volées sont marquées par des points rouges e...
Jeu, 21 Janv., 2021 at 7:20 PM
Quelle est la signification du statut "Pending" dans le service Identity Theft Monitor ?
Le statut "pending" signifie que les données que vous avez fournies attendent d'être analysées pour détecter les fuites sur Internet. Ces sca...
Jeu, 21 Janv., 2021 at 7:20 PM
Quelle est la signification du statut "Secure" dans le service Identity Theft Monitor ?
Le statut "Secure" signifie que les données n'ont pas été trouvées dans les fuites Internet. Vous êtes donc en sécurité.
Jeu, 21 Janv., 2021 at 7:20 PM
Quelle est la signification du statut "Breached" dans le service Identity Theft Monitor ?
Le statut "Breached" signifie que certaines de vos données ont été trouvées dans une fuite Internet.
Jeu, 21 Janv., 2021 at 7:20 PM
J'ai ajouté de nouvelles données et le statut est passé de "Secure" à "Pending", pourquoi ?
Lorsque de nouvelles données sont ajoutées, il faut attendre une vérification des données. Ces scans ont lieu une fois par 24 heures. Après l'ajout de ...
Jeu, 21 Janv., 2021 at 7:20 PM