Comme l'exige la Banque centrale des Émirats arabes unis (EAU), tous les paiements sortants (dans n'importe quelle devise) à destination de ce pays doivent inclure le code à trois chiffres de l'objet du paiement.

Le code d'objet du paiement doit être fourni sous le format suivant /BENEFRES/AE/XXX, où XXX est le code d'objet du paiement sélectionné.

Lorsque vous effectuez ce type de virement, veuillez nous contacter via le chat in-app pour fournir le code, qui sera ajouté manuellement par un employé de la banque.

Liste des codes - lien