Votre compte est protégé par le code d'accès nécessaire à l'ouverture de l'application. Pour bloquer l'appareil, vous pouvez contacter notre service client et nous informer que vous avez perdu votre téléphone ou qu'il a été volé, et nous pouvons bloquer l'appareil de notre côté.

Pour ce faire, nous avons besoin de votre type d'appareil et de votre système d'exploitation.

Une fois que nous avons bloqué votre appareil, vous devez vous connecter sur un autre smartphone et dissocier l'appareil volé ou perdu à partir de l'application. Pour dissocier votre téléphone, vous devez cliquer sur l'icône de la personne en haut à droite du tableau de bord, sélectionner "Paramètres" -> "Sécurité"-> "Dissocier le téléphone".