Lorsque de nouvelles données sont ajoutées, il faut attendre une vérification des données. Ces scans ont lieu une fois par 24 heures. Après l'ajout de nouvelles données, le statut est donc "Pending" car nous ne savons pas encore si les nouvelles données que vous venez d'ajouter sont sécurisées ou non. Veuillez consulter Identity Theft Monitor le lendemain - le statut sera modifié en fonction de la situation.