Identity Theft Monitor est un service qui vous avertit lorsque certaines de vos données saisies pour être surveillées font l'objet d'une fuite sur Internet. Les fuites de données se produisent parfois, par exemple à partir de réseaux sociaux, de boutiques en ligne, etc. et peuvent être dangereuses lorsque votre numéro de carte de crédit est révélé à des cybercriminels. Identity Theft Monitor vous informera en cas d'un tel événement et vous indiquera ce qu'il faut faire pour rester en sécurité.