Oui, les mots de passe sont stockés dans la couche la plus protégée de la mémoire de votre smartphone - la même que celle utilisée par Android/iOS pour stocker les données biométriques. Ce type de stockage n'a jamais été piraté. Pour lire votre mot de passe, une authentification biométrique est nécessaire pour s'assurer que vous êtes la seule personne à les voir. Personne d'autre que vous ne peut voir les informations qui y sont stockées.