Grâce à "My Files", votre comptable peut facilement importer les documents de votre entreprise : factures émises dans "My Invoices" et factures reçues dans "My Expenses". Cela lui évite de les saisir manuellement dans le système.

Selon le logiciel de comptabilité que vous utilisez, notre application préparera des fichiers compatibles avec le logiciel. Pour l'instant, nous supportons WinBooks, Exact Online et Yuki.