Vous pouvez envoyer les fichiers générés à votre comptable. Vous pouvez générer les fichiers à l'aide des informations de l'application mobile, puis sélectionner une application installée sur votre appareil (par exemple, gmail). Ou alors générer les fichiers sur un ordinateur portable / PC via l’application Web, à la suite de quoi le fichier est sauvegardé sur votre ordinateur et vous pouvez ensuite l’envoyer par courrier électronique.

Si vous souhaitez suivre l'évolution de votre entreprise, nous vous recommandons d'utiliser des rapports que vous pouvez facilement créer à l'aide de My Invoices ou de My Expenses. Accédez à My Invoices ou à My Expenses, cliquez sur la section "Filtres" dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur l'onglet "Rapport". Ces rapports sont plus complexes et vous pouvez les utiliser pour effectuer des calculs et des graphiques.