Cette fonction n'est disponible que dans le cadre de l'abonnement Premium. Après avoir saisi 'My expenses', vous verrez une nouvelle icône "@" juste à côté du bouton "ajouter une dépense" au-dessus de la liste de vos dépenses. Cliquez dessus, vérifiez les instructions et vérifiez votre adresse e-mail dédiée.
1. Ajoutez l'adresse électronique à partir de laquelle vos dépenses seront transmises à l'application.
2. Depuis l'adresse ajoutée, envoyez un courriel avec pièce jointe à l'adresse mail qui est mentionnée sur l'application (après avoir cliqué sur le bouton "@").
3. Lorsque les données seront extraites du document de dépenses, vous recevrez une notification "push".
4. Vous devez vérifier la dépense ajoutée (parce qu'elle est à l'état de projet), la modifier si nécessaire et la confirmer. Après cela, votre dépense sera enregistrée et vous pourrez la payer ou l'ajouter sans paiement.