1. Ouvrez My Invoices pour accéder à écran de bienvenue affichant un manuel simple d'explication. Sélectionnez "Ajouter une facture".

2. Ajoutez votre client. C'est une entreprise belge ? Alors vous la trouverez facilement via la barre de recherche. C'est une organisation étrangère ? Vous devrez alors entrer ses données manuellement.

3. Une fois votre client ajouté, la facture sera affichée. Vérifiez les données automatiquement complétées et ajoutez-y tous les éléments manquants.

4. Une fois la facture terminée, cliquez sur le bouton "Aperçu". Toutes les informations sont-elles correctes? Vous pouvez alors sélectionner "Confirmer la facture".

5. Après la validation, vous pouvez partager votre facture avec votre client par e-mail ou via Whatsapp. Vous travaillez sur le site Web ? Alors vous devrez d'abord télécharger la facture.