Cette option est disponible dans l'abonnement Premium. Vous pouvez ajouter votre logo via l'écran de bienvenue lorsque vous utilisez My Invoices pour la première fois. Vous avez déjà créé des factures avec My Invoices ? Cliquez alors sur "Nouvelle facture" et sélectionnez "Personnaliser la facture" dans le menu en haut à droite. Vous pourrez alors télécharger votre logo dans le nouvel écran. Veuillez noter qu'il s'agit d'un fichier JPG ou PNG de 1 Mo maximum.