Cette option est disponible dans notre abonnement Premium. Vous pouvez ajuster le modèle de votre facture via l'écran de bienvenue lorsque vous utilisez My Invoices pour la première fois. Vous avez déjà créé des factures avec My Invoices ? Cliquez alors sur "Nouvelle facture" et sélectionnez "Personnaliser la facture" dans le menu en haut à droite. Vous pourrez alors sélectionner un autre modèle dans la nouvelle fenêtre.