Non, lorsque la facture est émise, vous ne pouvez pas la supprimer. Mais vous pouvez émettre une note de crédit. Recherchez la facture incorrecte dans la liste des factures et cliquez dessus pour afficher ses détails. Dans le coin supérieur droit, vous verrez le menu (trois points). Cliquez dessus pour voir les options. Sélectionnez "Note de crédit". La note de crédit couvre le montant total de la facture sélectionnée. Vous ne pouvez pas émettre une note de crédit pour une partie du montant de la facture.