Nous voulons vous aider à faire des économies sur vos achats en ligne, c'est pourquoi nous recherchons les meilleurs prix spécialement pour vous.
Pour utiliser ce service, allez dans la section MoneyMax de l'application, puis sélectionnez Max Shopping. Là, vous pourrez nous fournir les détails de vos achats en ligne, dans les 10 jours suivant l'achat.
Vous devrez transmettre la confirmation d'achat à l'adresse e-mail temporaire visible dans la section Max Shopping de l'application.
Si le prix baisse, nous essaierons d'obtenir une compensation pour vous - vous serez informé par e-mail.