Indiquez dans l'application le numéro de la plaque d'immatriculation et notre AI vous aidera à trouver les détails de votre voiture et à recueillir toutes les informations nécessaires pour recevoir les offres d'assurance automobile. Ensuite, nous contacterons les assureurs en votre nom pour recevoir des offres de leur part et vous les montrer à l'intérieur de l'application. Vous pourrez alors procéder à l'achat de celles que vous avez sélectionnées.