Vous ne pouvez utiliser l'application internet que si vous avez accès à votre application mobile.
1. Ouvrez l'application mobile et cliquez sur l'icône de la personne en haut à droite de l'écran d'accueil.
2. Cliquez sur "Générer le code Web" pour obtenir un code d'accès à usage unique pour le site internet.
3. Accédez à l'application internet et entrez le code.
4. Vous devrez confirmer sur l'application mobile que vous souhaitez vous connecter.

Si vous ne recevez pas de notifications push avec confirmation sur votre téléphone, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône Paramètres sur votre écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Sélectionnez notre application appelée Aion dans la liste des applications installées.
  4. Autoriser tous les types de notifications