Nous proposons des dépôts à terme en EUR et en USD :
Le dépôt à terme en EUR est disponible pour une période de 1 à 10 ans avec un montant minimum de 500 EUR.
Le dépôt à terme en USD est disponible pour les membres Prem pour une période de 1 à 5 ans avec un montant minimum de 500 USD.

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Vous définissez le montant et la durée du dépôt à terme que vous souhaitez ouvrir
  • Vous obtenez des estimations sur les intérêts
  • Vous pouvez définir dans l'application si le produit doit être renouvelé automatiquement ou pas

Qu'est-ce qui est spécial ?

• Dépôt à terme entièrement gérable via l'application mobile
  • Une manière souple de préciser le montant et la durée du dépôt
  • En cas de résiliation anticipée, il n'y a ni frais ni intérêts. Il n'y a pas de délai de préavis.