Si vous avez une résidence fiscale belge, allez dans la section "Finances"sur l'écran principal de votre application, puis cliquez sur "Faire une demande de prêt". Veuillez remplir le formulaire de demande et attendre la décision.

Si vous avez une autre résidence fiscale, veuillez nous contacter sur le chat ou par e-mail : info@aion.be et nous procéderons à une évaluation manuelle d'un crédit pour vous.