Si vous pensez avoir une chance de retrouver votre carte, vous pouvez la mettre en pause - personne ne pourra l'utiliser tant qu'elle sera en pause. Si vous retrouvez votre carte, vous pouvez alors la redémarrer dans l'application et continuer à l'utiliser normalement.

Si vous êtes sûr(e) que votre carte est perdue ou si elle a été volée, bloquez-la le plus vite possible dans l'application: allez dans la section "Finances" sur l'écran principal de votre application -> sélectionnez la carte que vous voulez bloquer - cliquez sur "mettre la carte ne pause" -> ensuite cliquez sur "restreindre".  Une fois restreinte, la carte n'est plus valable. Il n'y pas de possibilité de la débloquer. Vous devrez alors commander une nouvelle carte dans l'application.